A los Titulares de Datos,

Les informamos que todos los datos de carácter personal que de forma voluntaria nos han proporcionado serán resguardados por T. L Gym de México, S.A.P.I. de C.V. (The Little Gym), responsable del tratamiento de los datos personales, con domicilio en Av. Gómez Morín #404, Local D-4, Col. Villas de Aragón, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Los datos recopilados serán utilizados única y exclusivamente para fines comerciales, estadísticos y de control realizados por el responsable del tratamiento, como pueden ser el envío de comunicaciones informativas o publicitarias, bases de datos para facturación y/o bases de datos de solicitantes de empleo, además de para la prestación de los servicios del responsable.

Quien proporcione datos de carácter personal a The Little Gym manifiesta bajo protesta de decir verdad que es el titular de los datos proporcionados, o que es el padre o legítimo tutor con patria potestad sobre un menor cuyos datos sean proporcionados, por lo que autoriza a The Little Gym para utilizad la información transmitida para los fines antes señalados.

The Little Gym podrá requerir datos especialmente protegidos como puede ser información para la prestación de sus servicios, en cuyo caso, el titular de datos personales o el padre o tutor del menor que sea titular de los datos personales, deberá otorgar su consentimiento y por escrito para recoger y tratar dichos datos.

The Little Gym no transferirá los datos personales de sus clientes, personal o proveedores  a ningún tercero, ni la utilizará para fines distintos a los señalados en los párrafos anteriores, salvo cuando exista una autorización expresa y por escrito para tal efecto por parte de los titulares de datos, para la prestación de sus servicios, para atención médica de emergencia o cuando por ley sea necesaria su trasferencia a alguna autoridad previamente acreditada.

The Little Gym se reserva  el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para el cumplimiento de cualquier cambio legislativo, así como para la implementación y cumplimiento de políticas internas, en cuyo caso, cualquier cambio o modificación estará disponible para consulta en nuestras oficinas y página web (www.thelittlegym.com.mx). Asimismo, cualquier cambio en el presente aviso y en nuestras políticas de privacidad podrá serle comunicada por correo electrónico, por lo que le solicitamos atentamente mantener actualizada dicha información.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, ya sea que se trate del titular de los datos o del padre o tutor de un menor cuyos datos hayan sido proporcionados, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través de correo electrónico, o mediante comunicación escrita por mensajería a los datos de contacto que aparecen al calce, especificando la sucursal de The Little Gym en la que fueron recogidos sus datos y la petición expresa de la acción solicitada (acceso, rectificación, cancelación u oposición) misma que será atendida en un periodo no mayor a 8 días hábiles.

Responsable de la información y atención a derechos ARCO

Lic. Giovanna Pico Berea

privacidad@thelittlegym.com.mx

T. L Gym de México, SAPI de CV
Av. Gómez Morín 404 (Plaza 404)
Local D4, Col. Villas de Aragón
San Pedro Garza García, Nuevo León
Tel. (81) 8335-3514 y (81)1769-5540